Почему в чите Overlayhack вирусы? | OverlayHack - Good cheats for good users

Почему в чите Overlayhack вирусы?

Fata_Morgana

Создатель
Создатель
Lag Switcher
26.11.2020
144
81
179
Награды
3
22
Украина
overlayhack.pro
OVH Coins
569
Чит закриптован и обфусцирован. Что это значит?

Антивирусы при попытке сканирования файла чита, не могут определить что он делает наверняка, это происходит благодаря обфускации которая полностью маскирует код и добавляет в него разный мусор. Поэтому некоторые антивирусы будут кричать что там трояны и тому подобная дрянь. В ЧИТЕ ВИРУСОВ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД КОМПЬЮТЕРУ НЕТ.
Единственное что вам стоит знать на будущее, это то что все читы в своём роде "вирусы" ведь они работают с процессом игры, что расценивается антивирусами как вредоносная программа, хоть и вреда вашему компьютеру от подобного нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rAz3d

Intruder

Главный Администратор Overlayhack
Гл. Администратор
Belgium
Overlay Private
Lag Switcher
12.12.2020
189
231
263
Награды
3
25
Мухосранск
overlayhack.pro
OVH Coins
929
Жду в данном топике людей, которые будут говорить, мол тут стилеры с ратниками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata_Morgana

Zar

Новичок
13.12.2020
8
2
153
22
Г. Москва
OVH Coins
0
Причем тут обфускация? Любой софт или ПО подвергается данному методу защиты программного обеспечения, он не служит как защитником от VAC или что то вроде этого, он используется в целях защиты от пиратства. (цитирую википедию) - "Обфуска́ция (от английского obfuscate — делать неочевидным, запутанным, сбивать с толку) в широком смысле - приведение исходного текста или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции.". Для VAC любая модификация или вмешательство в игру способствует блокировке, пример тому - неудачное обновление, которое добавило в игру автоматическое сканирование и проверка подписи, уже не помню точно, но это научились обходить. Про 2 тоже не совсем согласен, антивирус ругается из за вмешательства в процесс ИМЕННО ИЗ ЗА того, что нету подписи и прочих сертификатов, по себе знаю, антивирус все равно выдвигает сообщение, мол - запретить или разрешить вмешательство в процесс в той или иной программе, даже если ПО сертифицировано, но я на 100% незнаю принцип работы антивируса, но это на 80% именно так... Советую писать подробно своим пользователям, это очень сильно повышает доверие<3

Fata_Morgana

Создатель
Создатель
Lag Switcher
26.11.2020
144
81
179
Награды
3
22
Украина
overlayhack.pro
OVH Coins
569
Причем тут обфускация? Любой софт или ПО подвергается данному методу защиты программного обеспечения, он не служит как защитником от VAC или что то вроде этого, он используется в целях защиты от пиратства. (цитирую википедию) - "Обфуска́ция (от английского obfuscate — делать неочевидным, запутанным, сбивать с толку) в широком смысле - приведение исходного текста или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции.". Для VAC любая модификация или вмешательство в игру способствует блокировке, пример тому - неудачное обновление, которое добавило в игру автоматическое сканирование и проверка подписи, уже не помню точно, но это научились обходить. Про 2 тоже не совсем согласен, антивирус ругается из за вмешательства в процесс ИМЕННО ИЗ ЗА того, что нету подписи и прочих сертификатов, по себе знаю, антивирус все равно выдвигает сообщение, мол - запретить или разрешить вмешательство в процесс в той или иной программе, даже если ПО сертифицировано, но я на 100% незнаю принцип работы антивируса, но это на 80% именно так... Советую писать подробно своим пользователям, это очень сильно повышает доверие<3
Не совсем всё так как ты написал, обфускация путает код изменяя его внешне и добавляя то чего изначально там не было так называемый "мусор".
У кода есть сигнатуры, и теперь почитай мой пост о работе VAC.
После чего немного подумай о строке выше и о том что делает обфускация.
А я позже уже дам полный ответ если ты не догадаешься.
Почему я сразу не написал подробно?
Людям не нужна лишняя информация, много раз в этом убедился, многие досихпор считают что обновление CS:GO = обновление VAC . Поэтому нет смысла их грузить не до конца понятной инфой, то что я написал в посте правда, только в сокращённом варианте.

JM.-Moonlight-

Новичок
16.06.2023
1
0
1
Награды
1
OVH Coins
21
Для понимания обычных людей.
Чит зашифрован от посторонних глаз, программ и т.д. как нету доверенного сертификата в базе антивируса, а чит это программа которая вмешивается в тот или иной процесс будет расценена как вирус.
Закомпилировать можно конечно чит от Антивирусов но услуга это дорогая и до поры до времени чит не будут видеть антивирусы но все равно с каким нибудь обновлением будет обнаруживаться, делать это руками от антивируса еще в догонку это очень кропотливый труд и требующий времени.
Любой чит , для любой игры будет расценен как вирус или опасное ПО ! Как его нету в базе антивируса как безопасное.